Nos savons sont préparés de façon artisanale avec du Melt and Pour de qualité Premium certifié *Reach avec 92,86% d’ingrédients d’origine naturelle (*ISO 16128-1/2016), sans CMR, sans PHTALATES, sans cruauté animale et adaptée aux végétariens.
Pourquoi choisir la méthode Melt & Pour pour nos savons
Nos bases de savon, Melt and Pour de qualité Premium, se distinguent par leur sécurité. En effet, aucun besoin de manipuler de la soude caustique, ce qui rend le processus sans danger et permet d’assurer un produit de qualité certifié pour les consommateurs.
De plus, cette méthode convient à tous les types de peau. En particulier, les bases de savon sont douces et nourrissantes, idéales même pour les peaux sensibles.

Bienfaits du savon au lait de chèvre :
- Hydratant naturel : Riche en acides gras et en triglycérides, il aide à nourrir et hydrater la peau.
- Apaisant pour les peaux sensibles : Grâce à son pH proche de celui de la peau humaine, il est bien toléré par les peaux réactives ou allergiques.
- Anti-acné : Contient de l’acide lactique, qui aide à exfolier en douceur et à prévenir les imperfections.
- Riche en vitamines : Notamment A, B1, B6, B12, C, D et E, qui participent à la régénération de la peau.
- Effet anti-âge : Les antioxydants naturels présents dans le lait de chèvre aident à lutter contre le vieillissement cutané.
Il est recommandé de consommer vos savons dans les deux ans suivant leur date de fabrication.
Notre Savon au lait de chèvre à l’huile d’amande douce
Procédé d’obtention de notre huile d’amande douce – pressée à froid, biologique– Prunus Amygdalus Dulcis Oil 100% – Acides gras saturés ; Acide oléique monoinsaturé (oméga 9) ; Acide linoléique (oméga 6) ; vitamines A, B1, B2, B6, E.
CERTIFICATIONS – Le statut CMR peut confirmer que notre l’huile d’amande douce n’est pas classée comme cancérigène, mutagène ou toxique selon le règlement 1272/2008. Classifiée comme non dangereuse selon les directives Européennes (REACH) 100% naturelle, vegan, sans OGM, sans additif, sans gluten. Produite selon les BPF et un système HACCP.
Attention : Les personnes allergiques aux fruits à coque doivent éviter son usage même par voie externe.
*REACH (Enregistrement, Évaluation, Autorisation et Restriction des substances chimiques) est un règlement de l’Union Européenne qui oblige les fabricants à s’assurer que leurs produits sont sûrs et à fournir des informations détaillées sur les substances qu’ils contiennent).
* ISO 16128-1/2016 (Lignes directrices relatives aux définitions techniques et aux critères applicables aux ingrédients et produits cosmétiques naturels et biologiques).